Ist Ihr Doppio immer besser als ein einzelnes Objektiv? Dieser genaue Bildschirm kann Ihnen dann helfen. Da es natürlich keinen Kaffee auf einem einzigen Sieb gibt, ist der Effekt von Mengen, Schleifgrad und Kontaktdruck auf die Ergebnisse besonders offensichtlich. Im Gegensatz dazu vergibt viel Kaffee das eine oder andere ungenau. Mit seiner Form und besonderen Perforation hat IMS ein Sieb entwickelt, das solche geringfügigen Fehler kompensieren kann. Der einzelne Bildschirm der Taille sollte nicht nur in den niedrigeren schmaleren Teilen, sondern auch höher gefüllt werden. Dies bedeutet
- Präzisionslochung mit 253 Löchern
- gleichmäßigere Extraktion und dadurch besserer Geschmack des Espressos
- verbesserte Cremabildung
- trockenerer Kaffeepuck
- sauberes Abklopfen
- aus Edelstahl
- passende Tamper haben Ø 58mm oder noch besser Ø 58,4/ 58,5mm
- geeignet für E61 Brühgruppen folgender Marken: ASTORIA-BEZZERA-BFC-BIANCHI-BRASILIA-CONTI-D.I.D. L'ORCHESTRALE-ECM-EXPOBAR-FAEMA-FIORENZATO-GRIMAC-IBERITAL-KEES VAN DER WESTEN-LA CIMBALI M21-LANUOVA ERA-LASCALA-LELIT-L'ORCHESTRALE-QUICKMILL-QUALITYESPRESSO-ROCKET-ROYAL-SAB ITALIA-SANREMO-VFA-VIBIEMME-VICTORIA ARDUINO-WEGA
- Auch passend für die BZ-Brühgruppe von BEZZERA ( z.B. BZ10, CREMA, DUO DE, MATRIX DE)
- Made in Italy
Es sollte daran erinnert werden, dass die optimale Ausfüllungsmenge vom Grad der Backbohnen abhängt. Informationen über den Hersteller: Dark Back: 8/10 Gramm | Mittleres Backen: 11. September spielen wir Helles Backen: 10/13 Gramm
Brühgruppe: | BZ-Gruppe, E-61 |
---|---|
Material: | Edelstahl |
Anmelden