Das Sieb, dass die Säure auf Ihren Espresso reduziert wird
- Material: Edelstahl poliert
- zylindrische Grundform mit flachem Boden
- Loch-Muster im Siebboden: »Big Bang«-Raster; die Löcher sind also in sphärisch gekrümmten Linien angeordnet und ihr Abstand vergrößert sich nach außen hin zunehmend Abstand zwischen den Löchern: 1,5 mm (am Siebboden-Rand) - sich nach innen verringernd
- Durchmesser eines Lochs: 0,30 mm
- Anzahl Löcher Sieb: 585
- Form der Löcher: kreisförmig mit konischem Querschnitt
- patentierte von IMS entwickelte Lochungs-Art
- Höhe des Siebs 20-22 gr: 25,5 mm
- Passender Tamper: Ø 58 mm bis 58,5 mm
- passt zu E61 und BZ Brühgruppen
- passt zu Siebträger Espressomaschinen von Ascaso, Bezzera, ECM, Rocket, Profitec, Elektra (außer den Handheblern), La Marzocco, San Remo, Lelit mit E61
- das Sieb ist sehr hoch und passt daher nur in bodenlose Filterträger
In IMS wurde ein neues Sieb mit ungewöhnlicher Überlegenheit geschaffen. Der Grund für diese heilige Anordnung, also "IMS": Dies würde zur Extraktion von Kaffee selbst bei der Zubereitung eines Espressos führen, bei dem insbesondere im Vordergrund süße Noten sind, während die Säuren reduziert werden. Somit sind diese Siebe für Kaffeetypen weniger geeignet, die die Zutaten von Zitronen enthalten. Wenn Sie die süßen Aromen bis zu einem gewissen Grad erzwingen, werden Zitrusnoten auf der Straße erhalten.
Brühgruppe: | BZ-Gruppe, E-61 |
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Material: | Edelstahl |
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