Das Sieb, das Säure in Ihrem Espresso reduziert.
- Material: Edelstahl poliert
- zylindrische Grundform mit flachem Boden
- Loch-Muster im Siebboden: »Big Bang«-Raster; die Löcher sind also in sphärisch gekrümmten Linien angeordnet und ihr Abstand vergrößert sich nach außen hin zunehmend Abstand zwischen den Löchern: 1,5 mm (am Siebboden-Rand) - sich nach innen verringernd
- Durchmesser eines Lochs: 0,30 mm
- Anzahl Löcher Sieb: 585
- Form der Löcher: kreisförmig mit konischem Querschnitt
- patentierte von IMS entwickelte Lochungs-Art
- Höhe des Siebs 22-24 gr: 27,5 mm
- Passender Tamper: Ø 58 mm bis 58,5 mm
- passt zu E61 und BZ Brühgruppen
- passt zu Siebträger Espressomaschinen von Ascaso, Bezzera, ECM, Rocket, Profitec, Elektra (außer den Handheblern), La Marzocco, San Remo, Lelit mit E61
- das Sieb ist sehr hoch und passt daher nur in bodenlose Filterträger
New Elek wurde im E & B IMS -Labor mit besonderem Perforieren entworfen. Dies ist der Grund für diese heilige Reihenfolge "IMS": "IMS": Dies kann zu Kaffeeextraktion führen, wenn Espresso vorbereitet werden. Säuren nehmen ab, wenn Süßigkeiten gefaltet sind. Diese Länder sind für Kaffeetypen aus Zitrone nicht gültig. Normalerweise emittieren süße Düfte Zitrusnoten.
Brühgruppe: | BZ-Gruppe, E-61 |
---|---|
Material: | Edelstahl |
Anmelden