IMS Competition Präzisionssieb | 7gr | Dalla Corte Der Präzisionsbildschirm der IMS -Konkurrenz für Dalla Corte und San Marco -Autos mit einer Tasse einer Tasse (7 Gramm) verfügt über runde Löcher mit einem konischen Querschnitt, die eine noch bessere Formation und Extraktion der Creme bieten. Die Form wurde von I.M.S. bestimmt, um das richtige Verhältnis zwischen der Basis und der Höhe des Kaffeepucks zu erhalten. Der Filter besteht aus einem zylindrischen konvexen Boden, um den Kaffee während der Referenz in Richtung Mitte zu sammeln. Diese Form wurde entwickelt, um den gesamten Kaffeepuck zu verwenden. Es erleichtert auch das Trocknen und Klopfen. Geeignet für Dalla Corte und San Marco
IMS Competition Präzisionssieb | 14-18gr | Dalla Corte IMS B6626M, Dalla Corte's Genauigkeitsbildschirmwettbewerb für zwei Tassen (14 bis 18 Gramm) mit einem Loch mit einem geschnittenen Kegel, wodurch die Bildung von Creme und bessere Extraktion sichergestellt wird. Die Form wurde von I.M.S. bestimmt, um das richtige Verhältnis zwischen der Basis und der Höhe des Kaffeepucks zu erhalten. Der Filter besteht aus einem zylindrischen konvexen Boden, um den Kaffee während der Referenz in Richtung Mitte zu sammeln. Diese Form wurde entwickelt, um den gesamten Kaffeepuck zu verwenden. Es erleichtert auch das Trocknen und Klopfen. Geeignet für Dalla Corte Mina und Studio
E&B Lab IMS | ALL IN ONE Sieb | B702TH25/ONE Das Hauptmerkmal aller in einem Stenio ist die Möglichkeit, verschiedene Rezepte mit demselben Filter vorzubereiten. Mit dem All in einem Filter ist es möglich, Espresso, Infusion, Infusion und Kaffeecreme zu extrahieren. B702TH22/ONE B702TH25/ONE B702TH28/ONE The main description of everyone is the ability to use all the recipes made of one filter. There should be an espresso machine with output profiles. Everyone can make espresso, boil, infusion and cafe in one filter. FOR TAMPER 58/58.4 mm BORDER: Ø 70 mm (B70) BODY: Ø 59 mm INTERNAL RIDGE: Ridgeless The number of hole: All a hole format - in combination with 250 microotal filtered powers. A quantity for all in a filter ESPRESSO CAPACITY CODE HEIGHT DARK MEDIUM LIGHT B702TH22/ONE 22 mm 11/12 gr 11/13 gr 12/14 gr B702TH25/ONE 25 mm 14/16 gr 15/17 gr 16/18 gr B702TH28/ONE 28 mm 17/19 gr 18/20 gr 19/21 gr CAFÉ CRÈME CAPACITY CODE HEIGHT DARK MEDIUM LIGHT B702TH22/ONE 22 mm 12 gr 13 gr 14 gr B702TH25/ONE 25 mm 16 gr 17 gr 18 gr B702TH28/ONE 28 mm 19 gr 20 gr 21 gr BREWING CAPACITY CODE HEIGHT LIGHT B702TH25/ONE 25 mm 11/13 gr B702TH28/ONE 28 mm 13/15 gr All in a filter can also be used for Cascara or Infusion. Use 4 gr Cascara or 3 gr blades in B702Th25/one filter to get around 200 ml of drinks. *All tests on the capacity of the filters were done using: Dark roasted coffee: 80% Arabica 20% Robusta blend Medium roasted coffee: 100% Arabica Brasile Light roasted coffee: Ethiopia single origin
IMS Competition Präzisionssieb für eine Tasse | 6-8 g | B701TH18.5N Ihr Doppio gelingt immer besser als Ihr Single -Shot? Dann kann dieser Präzisionsbildschirm helfen. Da es natürlich nur wenig Kaffee auf dem einzelnen Bildschirm gibt, wirken sich die Menge, Schleifqualität und Kontaktdruck sehr eindeutig auf das Ergebnis aus. Die -Kegelstumpfformen dieses Sieb sorgt dafür, dass der gleichmäßigste Entzug und die größte Durchdringung des Kaffeepucks, selbst mit einer geringeren Menge Kaffeeraum. Präzisionslochung mit 177 Löchern gleichmäßigere Extraktion und dadurch besserer Geschmack des Espressos verbesserte Cremabildung trockenerer Kaffeepuck sauberes Abklopfen aus Edelstahl passende Tamper haben Ø 58mm oder noch besser Ø 58,4 geeignet für E61 Brühgruppen folgender Marken: ASTORIA-BEZZERA-BFC-BIANCHI-BRASILIA-CONTI-D.I.D. L'ORCHESTRALE-ECM-EXPOBAR-FAEMA-FIORENZATO-GRIMAC-IBERITAL-KEES VAN DER WESTEN-LA CIMBALI M21-LANUOVA ERA-LASCALA-LELIT-L'ORCHESTRALE-QUICKMILL-QUALITYESPRESSO-ROCKET-ROYAL-SAB ITALIA-SANREMO-VFA-VIBIEMME-VICTORIA ARDUINO-WEGA Auch passend für die BZ-Brühgruppe von BEZZERA ( z.B. BZ10, CREMA, DUO DE, MATRIX DE) Made in Italy Bitte beachten Sie, dass die optimale Füllmenge des Siebs vom Grad des Backens der Bohnen abhängt. Herstellerinformationen: Dunkelbacken: 6/8g | mittleres Backen: 7/9g | Bright Baking: 9/11g
IMS Competition Präzisionssieb für eine Tasse | 7-9 g | B701TH26.5E Ist Ihr Doppio immer besser als ein einzelnes Objektiv? Dieser genaue Bildschirm kann Ihnen dann helfen. Da es natürlich keinen Kaffee auf einem einzigen Sieb gibt, ist der Effekt von Mengen, Schleifgrad und Kontaktdruck auf die Ergebnisse besonders offensichtlich. Im Gegensatz dazu vergibt viel Kaffee das eine oder andere ungenau. Mit seiner Form und besonderen Perforation hat IMS ein Sieb entwickelt, das solche geringfügigen Fehler kompensieren kann. Der einzelne Bildschirm der Taille sollte nicht nur in den niedrigeren schmaleren Teilen, sondern auch höher gefüllt werden. Dies bedeutet Präzisionslochung mit 253 Löchern gleichmäßigere Extraktion und dadurch besserer Geschmack des Espressos verbesserte Cremabildung trockenerer Kaffeepuck sauberes Abklopfen aus Edelstahl passende Tamper haben Ø 58mm oder noch besser Ø 58,4/ 58,5mm geeignet für E61 Brühgruppen folgender Marken: ASTORIA-BEZZERA-BFC-BIANCHI-BRASILIA-CONTI-D.I.D. L'ORCHESTRALE-ECM-EXPOBAR-FAEMA-FIORENZATO-GRIMAC-IBERITAL-KEES VAN DER WESTEN-LA CIMBALI M21-LANUOVA ERA-LASCALA-LELIT-L'ORCHESTRALE-QUICKMILL-QUALITYESPRESSO-ROCKET-ROYAL-SAB ITALIA-SANREMO-VFA-VIBIEMME-VICTORIA ARDUINO-WEGA Auch passend für die BZ-Brühgruppe von BEZZERA ( z.B. BZ10, CREMA, DUO DE, MATRIX DE) Made in Italy Es sollte daran erinnert werden, dass die optimale Ausfüllungsmenge vom Grad der Backbohnen abhängt. Informationen über den Hersteller: Dark Back: 8/10 Gramm | Mittleres Backen: 11. September spielen wir Helles Backen: 10/13 Gramm
IMS Präzisionssieb Competition für 2 Tassen |14-16g | B702TH24.5M Dieses Sieb aus der B70 -Serie aus dem IMS eignet sich für zwei Gläser patentierter runder Löcher mit einer konischen Kreuzung, die eine bessere Cremebildung und Extraktion bietet. Abbildung I.M.S. gemacht von. Es wird bestimmt, um das richtige Verhältnis zwischen der Basis und der Höhe der Kaffeescheibe zu erhalten. Aufgrund der besonderen Form wird der gesamte Kaffee gleichermaßen entfernt. Das Sieb erleichtert auch die Trocknung und Reinigung. Aufgrund seiner präzisen und ausgewogenen Perforationen ermöglicht IMS -Eley den Kaffeemahl, wenn sie sich möglicherweise an jetzt gewöhnt haben. Daher ist eine feine Einstellung erforderlich, wenn das Sieb geändert wird. gleichmäßigere Extraktion und dadurch besserer Geschmack des Espressos verbesserte Cremabildung trockenerer Kaffeepuck sauberes Abklopfen die Höhe des Siebs beträgt 24,5mm aus Edelstahl passende Tamper haben Ø 58mm oder noch besser Ø 58,4/ 58,5mm geeignet für E61 Brühgruppen folgender Marken: ASTORIA-BEZZERA-BFC-BIANCHI-BRASILIA-CONTI-D.I.D. L'ORCHESTRALE-ECM-EXPOBAR-FAEMA-FIORENZATO-GRIMAC-IBERITAL-KEES VAN DER WESTEN-LA CIMBALI M21-LANUOVA ERA-LASCALA-LELIT-L'ORCHESTRALE-QUICKMILL-QUALITYESPRESSO-ROCKET-ROYAL-SAB ITALIA-SANREMO-VFA-VIBIEMME-VICTORIA ARDUINO-WEGA Auch passend für die BZ-Brühgruppe von BEZZERA ( z.B. BZ10, CREMA, DUO DE, MATRIX DE) Made in Italy
IMS Präzisionssieb Competition für 2 Tassen |16-18g | B702TH26.5M Dieses Sieb aus der B70 -Serie von IMS ist für zwei Tassen patentierter runder Löcher mit einem konischen Kreuz geeignet, die eine bessere Cremebildung und -extraktion gewährleisten. Die Form wurde von I.M.S. bestimmt, um das richtige Verhältnis zwischen der Basis und der Höhe des Kaffeepucks zu erhalten. Aufgrund der besonderen Form wird der gesamte Kaffeepook gleichmäßig an die Kante extrahiert. Das Sieb erleichtert es auch einfacher, sauber zu trocknen und auszuschalten. Aufgrund ihrer präzisen und ausgewogenen Perforation ermöglichen die IMS -Siebe ein feineres Mahlen ihres Kaffees, als sie vielleicht gewohnt waren. Eine feine Einstellung ist daher erforderlich, wenn das Sieb geändert wird. gleichmäßigere Extraktion und dadurch besserer Geschmack des Espressos verbesserte Cremabildung die Höhe des Siebs beträgt 26,5mm aus Edelstahl passende Tamper haben Ø 58mm oder noch besser Ø 58,4/ 58,5mm geeignet für E61 Brühgruppen folgender Marken: ASTORIA-BEZZERA-BFC-BIANCHI-BRASILIA-CONTI-D.I.D. L'ORCHESTRALE-ECM-EXPOBAR-FAEMA-FIORENZATO-GRIMAC-IBERITAL-KEES VAN DER WESTEN-LA CIMBALI M21-LANUOVA ERA-LASCALA-LELIT-L'ORCHESTRALE-QUICKMILL-QUALITYESPRESSO-ROCKET-ROYAL-SAB ITALIA-SANREMO-VFA-VIBIEMME-VICTORIA ARDUINO-WEGA Auch passend für die BZ-Brühgruppe von BEZZERA ( z.B. BZ10, CREMA, DUO DE, MATRIX DE) Made in Italy
IMS Präzisionssieb Competition für 2 Tassen |18-22g | B702TCH28.5E Der IMS -Wettbewerb -Pressition -Bildschirm mit Rand für zwei Tassen hat von IMS -patentierten runden Löchern mit einem konischen Querschnitt, um eine bessere Cremebildung und einen besseren Rückzug zu gewährleisten. Das Formular wurde von I.M.S. Entschlossen, die richtige Beziehung zwischen der Basis und der Höhe des Kaffeepucks zu erhalten. Aufgrund der besonderen Form wird der gesamte Kaffee -Pink gleichmäßig an den Rand zurückgezogen. Mit seiner Höhe passt dieses Sieb gut in einen bodenlosen Portaillil. Der leicht konvexe Boden führt den Kaffee in die Mitte und erleichtert es für eine erfolgreiche bodenlose Referenz. gleichmäßigere Extraktion und dadurch besserer Geschmack des Espressos verbesserte Cremabildung sauberes Ausklopfen trockenerer Kaffeepuck die Höhe des Siebs beträgt 28,5mm und passt daher meist nur in bodenlose Siebträger aus Edelstahl passende Tamper haben Ø 58mm oder noch besser Ø 58,4/ 58,5mm erleichtert durch den konvexen Boden einen sauberen Bezug aus dem bodenlosen Siebträger geeignet für E61 Brühgruppen folgender Marken: ASTORIA-BEZZERA-BFC-BIANCHI-BRASILIA-CONTI-D.I.D. L'ORCHESTRALE-ECM-EXPOBAR-FAEMA-FIORENZATO-GRIMAC-IBERITAL-KEES VAN DER WESTEN-LA CIMBALI M21-LANUOVA ERA-LASCALA-LELIT-L'ORCHESTRALE-QUICKMILL-QUALITYESPRESSO-ROCKET-ROYAL-SAB ITALIA-SANREMO-VFA-VIBIEMME-VICTORIA ARDUINO-WEGA Auch passend für die BZ-Brühgruppe von BEZZERA ( z.B. BZ10, CREMA, DUO DE, MATRIX DE) Made in Italy
IMS Präzisionssieb "The Single" Schließlich eine Lösung für einen einfachen Ausdruck. Die SIieties für 7-12 Gramm sind berüchtigt, das vom IMS entwickelte "Zölibat" beendet den Krieg mit individueller Referenz. Saubere Extraktion in 8-9 Gramm Kaffee ist kein Problem mehr und mit gewöhnlicher flacher Verwirrung. passt nur für maximal 58,4 mm
E&B Lab IMS | Puck Diffusor | B702TCH22E-1-1 inklusive kleinem Magnetgriff zu bequemen Entfernung vor dem Abschlagen des Kaffeepucks passt zu E61- und Bezzera BZ Espressomaschinen TAMPER Größe: 58/58.4 mm Lochung: Ø 2.4 mm Anzahl der Löcher: 257 in Kombination mit einer fotogeätzten Membran AISI 301 mit einer Filterleistung von 150 Mikron. Wird auf den getampten Kaffeepuck im Siebträger gelegt: verteilt das Wasser optimal auf dem Puck hält die Brühgruppe Ihrer Siebträger Espresomaschine von Kaffeeresten sauber Das Puck-Diffusionssieb wurde entwickelt, um das Wasser besser über die Kaffeepucks zu verteilen, dank der neuen IMS-Technologie, die eine Lochfläche mit einer 150-Mikron-Filterleistung kombiniert mit einer fotogeätzten Membran. Er kann auch zusammen mit dem E&B Lab ALL-IN-ONE Filter verwendet werden, um das Wasser besser über den Puck zu verteilen und so das beste Ergebnis zu erzielen.Lieferumfang1x IMS Puck Diffuser in OVP
E&B Lab IMS | »Big Bang« Sieb | B702TFH21.5BB Sieb, das Säure in Ihrem Espresso reduziert. Material: Edelstahl poliert zylindrische Grundform mit flachem Boden Loch-Muster im Siebboden: »Big Bang«-Raster; die Löcher sind also in sphärisch gekrümmten Linien angeordnet und ihr Abstand vergrößert sich nach außen hin zunehmend Abstand zwischen den Löchern: 1,5 mm (am Siebboden-Rand) - sich nach innen verringernd Durchmesser eines Lochs: 0,30 mm Anzahl Löcher Sieb: 585 Form der Löcher: kreisförmig mit konischem Querschnitt patentierte von IMS entwickelte Lochungs-Art Höhe des Siebs 14-16 gr: 21,5 mm Passender Tamper: Ø 58 mm bis 58,5 mm passt zu E61 und BZ Brühgruppen passt zu Siebträger Espressomaschinen von Ascaso, Bezzera, ECM, Rocket, Profitec, Elektra (außer den Handheblern), La Marzocco, San Remo, Lelit mit E61 Verstärkt süße Noten, vermindert Säure im E & B -Labor von IMS wurde ein neues Sieb mit ungewöhnlicher Perforation erzeugt. Der Grund für diese heilige Ordnung nach "IMS": Dies würde zu einer einheitlichen Kaffeextraktion während der Herstellung des Espressos führen, bei dem insbesondere die süßen Noten im Vordergrund stehen, während die Säuren reduziert werden. weniger geeignet sind diese Siebe für Kaffeetypen mit Zitronenaroma -Komponenten. Das Erzwingen der eher süßen Aromen würde die Noten von Zitrusfrüchten erhalten.
E&B Lab IMS | »Big Bang« Sieb | B702TFH23.5BB Sieb, die Säure in Ihrem Espresso abnimmt Material: Edelstahl poliert zylindrische Grundform mit flachem Boden Loch-Muster im Siebboden: »Big Bang«-Raster; die Löcher sind also in sphärisch gekrümmten Linien angeordnet und ihr Abstand vergrößert sich nach außen hin zunehmend Abstand zwischen den Löchern: 1,5 mm (am Siebboden-Rand) - sich nach innen verringernd Durchmesser eines Lochs: 0,30 mm Anzahl Löcher Sieb: 585 Form der Löcher: kreisförmig mit konischem Querschnitt patentierte von IMS entwickelte Lochungs-Art Höhe des Siebs 17-19 gr: 23,5 mm Passender Tamper: Ø 58 mm bis 58,5 mm passt zu E61 und BZ Brühgruppen passt zu Siebträger Espressomaschinen von Ascaso, Bezzera, ECM, Rocket, Profitec, Elektra (außer den Handheblern), La Marzocco, San Remo, Lelit mit E61 das Sieb ist sehr hoch und passt daher gut in bodenlose Filterträger Verstärkt süße Noten, vermindert Säure Im E & B -Labor von IMS wurden ein neuer Wind und eine seltsame Perforation erzeugt. Der Grund für diese heilige Ordnung, also "IMs": Dies würde zu einer gleichmäßigen Extraktion des Kaffees bei der Zubereitung von Espresso führen, bei dem die jeweiligen Noten im Vordergrund stehen, während die Säuren reduziert werden. Diese SIFs sind daher weniger für Kaffeetypen geeignet, die Zitronenaroma -Komponenten enthalten. Die eher süßen Aromen zu erzwingen, würde übrigens die Zitrusnoten bekommen.
E&B Lab IMS | »Big Bang« Sieb | B702TFH25.5BB Das Sieb, dass die Säure auf Ihren Espresso reduziert wird Material: Edelstahl poliert zylindrische Grundform mit flachem Boden Loch-Muster im Siebboden: »Big Bang«-Raster; die Löcher sind also in sphärisch gekrümmten Linien angeordnet und ihr Abstand vergrößert sich nach außen hin zunehmend Abstand zwischen den Löchern: 1,5 mm (am Siebboden-Rand) - sich nach innen verringernd Durchmesser eines Lochs: 0,30 mm Anzahl Löcher Sieb: 585 Form der Löcher: kreisförmig mit konischem Querschnitt patentierte von IMS entwickelte Lochungs-Art Höhe des Siebs 20-22 gr: 25,5 mm Passender Tamper: Ø 58 mm bis 58,5 mm passt zu E61 und BZ Brühgruppen passt zu Siebträger Espressomaschinen von Ascaso, Bezzera, ECM, Rocket, Profitec, Elektra (außer den Handheblern), La Marzocco, San Remo, Lelit mit E61 das Sieb ist sehr hoch und passt daher nur in bodenlose Filterträger Verstärkt süße Noten, vermindert Säure In IMS wurde ein neues Sieb mit ungewöhnlicher Überlegenheit geschaffen. Der Grund für diese heilige Anordnung, also "IMS": Dies würde zur Extraktion von Kaffee selbst bei der Zubereitung eines Espressos führen, bei dem insbesondere im Vordergrund süße Noten sind, während die Säuren reduziert werden. Somit sind diese Siebe für Kaffeetypen weniger geeignet, die die Zutaten von Zitronen enthalten. Wenn Sie die süßen Aromen bis zu einem gewissen Grad erzwingen, werden Zitrusnoten auf der Straße erhalten.
E&B Lab IMS | »Big Bang« Sieb | B702TFH27.5BB Das Sieb, das Säure in Ihrem Espresso reduziert. Material: Edelstahl poliert zylindrische Grundform mit flachem Boden Loch-Muster im Siebboden: »Big Bang«-Raster; die Löcher sind also in sphärisch gekrümmten Linien angeordnet und ihr Abstand vergrößert sich nach außen hin zunehmend Abstand zwischen den Löchern: 1,5 mm (am Siebboden-Rand) - sich nach innen verringernd Durchmesser eines Lochs: 0,30 mm Anzahl Löcher Sieb: 585 Form der Löcher: kreisförmig mit konischem Querschnitt patentierte von IMS entwickelte Lochungs-Art Höhe des Siebs 22-24 gr: 27,5 mm Passender Tamper: Ø 58 mm bis 58,5 mm passt zu E61 und BZ Brühgruppen passt zu Siebträger Espressomaschinen von Ascaso, Bezzera, ECM, Rocket, Profitec, Elektra (außer den Handheblern), La Marzocco, San Remo, Lelit mit E61 das Sieb ist sehr hoch und passt daher nur in bodenlose Filterträger Verstärkt süße Noten, vermindert Säure New Elek wurde im E & B IMS -Labor mit besonderem Perforieren entworfen. Dies ist der Grund für diese heilige Reihenfolge "IMS": "IMS": Dies kann zu Kaffeeextraktion führen, wenn Espresso vorbereitet werden. Säuren nehmen ab, wenn Süßigkeiten gefaltet sind. Diese Länder sind für Kaffeetypen aus Zitrone nicht gültig. Normalerweise emittieren süße Düfte Zitrusnoten.
Motta Barista Universal Tool für Espressomaschinen Dieses kleine vielseitige Werkzeug reicht für eine kleine Reparatur des Alltags aus. Es filtert den Filter aus dem Filterträger und bearbeitet 5 verschiedene Schraubengrößen (8 mm, 10 mm, 11 mm, 12 mm, 13 mm). Sie erlauben ihnen, schnell ein kleines Setup zu machen. Um zu verhindern, dass das kleine Werkzeug in der flachen Wasserschublade mit Ausnahme von Scrams verschwindet, hängte Motta es auf eine lange Fahrspur. Um zu verhindern, dass Sie vergessen, dass Sie es sind, fordert der Name des Unternehmens dies ebenfalls auf. Gut gelöst. aus Edelstahl in Italien gefertigt Lieferumfang1x Motta Barista Key
JoeFrex Puck Screen | 58,5mm/1.7mm sorgt für eine gleichmäßige Zufuhr von Wasser zum Mahlgut im Siebträger hält deine Brühgruppe sauber verhindert Channeling sorgt für eine gleichmäßigere Extraktion aus Edelstahl in Deutschland gefertigt Anwendung des Puck Screens: Legen Sie den Puck -Bildschirm nach dem Tampen in den Filter und spülen Sie ihn nach jedem Gebrauch gründlich aus. Der Puck -Bildschirm hält Ihre Braugruppe sauber, damit Sie sie nicht nach jedem Schuss reinigen müssen.
Produktnummer:
1823153542
Hersteller:
JoeFrex
9,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Session:
Das Session Cookie speichert Ihre Einkaufsdaten über mehrere Seitenaufrufe hinweg und ist somit unerlässlich für Ihr persönliches Einkaufserlebnis.
CSRF-Token:
Das CSRF-Token Cookie trägt zu Ihrer Sicherheit bei. Es verstärkt die Absicherung bei Formularen gegen unerwünschte Hackangriffe.
Zeitzone:
Das Cookie wird verwendet um dem System die aktuelle Zeitzone des Benutzers zur Verfügung zu stellen.
Cookie Einstellungen:
Das Cookie wird verwendet um die Cookie Einstellungen des Seitenbenutzers über mehrere Browsersitzungen zu speichern.
Cache Behandlung:
Das Cookie wird eingesetzt um den Cache für unterschiedliche Szenarien und Seitenbenutzer zu differenzieren.
Herkunftsinformationen:
Das Cookie speichert die Herkunftsseite und die zuerst besuchte Seite des Benutzers für eine weitere Verwendung.
Aktivierte Cookies:
Speichert welche Cookies bereits vom Benutzer zum ersten Mal akzeptiert wurden.
CAPTCHA-Integration
Merkzettel
YouTube-Video
Erlaubt es Google, personenbezogene Daten für Online-Werbung und Marketing zu sammeln.
Google Werbung und Marketing
Für Statistiken und Shop-Performance-Metriken genutzte Cookies.
Google Analytics
Google Maps/ Places/ Geocoding:
Mittels Google API machen wir Ihnen im Checkout Adressvorschläge und prüfen Ihre Adressdaten.
Wir respektieren Ihre Privatsphäre
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können... Mehr Informationen.